In Deportes

El LIX Cross del Chorizo de campo a través, que se celebrará el 26 de enero desde las diez de la mañana en el circuito del parque del Pozo Norte, ha abierto la inscripción hasta el 21 de enero a las 12 horas de la carrera más antigua de Castilla-La Mancha, organizada por el Patronato Municipal de Deportes junto con la empresa Dxt Base.

Las inscripciones gratuitas pueden realizarse a través de la web https://carreras.dxtchiprun.es/ en las categorías sub 8 (nacidos en 2018 y 2019), sub 10 (nacidos en 2016 y 2017), sub 12 (nacidos en 2014 y 2015), sub 14 (nacidos en 2012 y 2013), sub 16 (nacidos en 2010 y 2011), sub 18 (nacidos en 2008 y 2009), sub 20 (nacidos en 2006 y 2007), sub 23 (nacidos en 2003, 2004 y 2005) y senior (nacidos entre 2002 y anteriores hasta los 34 años cumplidos el día de la prueba).

Además hay categorías máster A (35 años cumplidos a 44 años cumplidos el día de la prueba), máster B (45 años cumplidos a 54 años cumplidos el día de la prueba), máster C (55 años cumplidos y mayores). Asimismo se correrá en pruebas adaptadas competitiva y no competitiva.

Los másters que quieran participar como senior tendrán dos dorsales y tienen que comunicarlo a contacto@dxtchiprun.es

Carrera del Chorizo

Participación de madres y padres

La carrera Sub 6 masculina y femenina no es competitiva y será la única en la que se permitirá que los padres y madres acompañen a los niños y niñas.

Si algún padre/madre de las carreras sub 8 desea participar con sus hijos deberá hacerlo en la carrera sub 6 (no competitiva). En esta carrera no será necesaria inscripción y no se correrá con dorsal.

Inscripción de clubes

Los clubes que tengan más de diez personas participantes deberán rellenar mediante el documento oficial de la organización (EXCEL) el formulario de inscripción y enviarlo antes del día 21 de enero (martes) a las 12:00 horas mediante correo electrónico contacto@dxtchiprun.es. No se admitirán inscripciones fuera de plazo.

Dicho documento de Excel podrá descargárselo a través de www.dxtchiprun.es

Noticias relacionadas

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información sobre cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies