In Deportes

Excelentes resultados de los tres atletas del Club Paralímpico Puertollano que han participado en Australia en el Campeonato del Mundo Inas Global Games 2019. Deyanira Hidalgo ha subido al pódium tras conseguir la medalla de bronce en 100 metros valla; José Martínez obtuvo la medalla de plata en la final de relevos de 4×400, así como su cuarta posición en 3000 obstáculos y el octavo en triple salto, mientras que Nicolás Castillejos logró el quinto puesto en salto de altura y también es meritorio la medalla de plata de

Los tres deportistas han formado parte de la selección nacional que se ha proclamado campeona del mundo por equipos y tercera en natación. En atletismo ha conseguido diez medallas de oro, cinco de plata y dos de bronce; en natación, dieciséis de oro, ocho de plata y siete de bronce, así como se han logrado tres récords mundiales.